WhatsApp Aplikasi Messenger Lintas Platform OS

WhatsAps aplikasi chatting terbaru
WhatsApp memungkinkan Anda untuk bertukar pesan dengan teman-teman Anda dan kontak tanpa harus membayar untuk SMS. Messenger WhatsApp adalah lintas platform dan tersedia untuk iPhone, Android, BlackBerry dan Nokia (beta!). Oh, dan juga dapat mengirim / menerima multi-media!

Selain chatting WhatsApp memiliki “Status” fitur, berkat yang Anda dan teman Anda akan selalu tahu apa dan bagaimana cara terbaik berhubungan. WhatsApp hanya bekerja di antara pengguna yang memiliki aplikasi, jadi setelah Anda men- download WhatsApp, pastikan untuk menggunakan “Beritahu Teman” fitur untuk berbagi App dengan teman-teman dan kontak dalam buku alamat Anda.

Berminat dengan aplikasi inii?? Langsung aja download di situs resminya http://www.whatsapp.com/ Kita cuma perlu register pake no handphone kita aja buat di jadikan PIN aplikasi, tapi kita juga harus punya nope lawan chat kita dalem contact hape kita Nih PIN whatsapp gw: +622294

Bingung kenapa nope gw kayak gitu?? Itu bukan nope gw yang sebenernya..tapi di bikin sedemikian rupa supaya jadi PIN
yg cantik 😀 Mau PIN yang bisa di buat sesuka hati kita?? Mau di pakein
tanggal lahir , tanggal pacaran keq, tanggal nikah keq, etc

Nih caranya :
Siapkan dulu aplikasi
1.Free I-Sms

2. Instal WhatsApp 2.ikutin langkah²nya sampe kita sampe di step buat daftar pake
nope / PIN kita, masukin deh PIN yang kita mau. Terus lanjut aja.

3.jika udah sampe di proses verification (whatsapp ngirim sms ke hape kalian) langsung ganti profile di Hape jadi Offline

4.otomatis tuh sms verifikasi gagal nyampe terus berada dibagian Outbox di menu Message. pindahin sms yg gagal ntu kebagian Drafts.

5.copas isi pesan yang gagal tadi lalu buka i-sms

6.gunakan fasilitas Fake Sms di I-sms ada di Tools – Fake Sms

7.masukan nama & tujuan Fake Sms jadi nomor yang di pake buat daftar PIN di whatsapp tadi.

8.kalo sudah sampe di Hape kita sms palsu tersebut, ganti lagi profile jadi General / profile yang kita pake sebelomnya

9.buka whatsapp, ntar proses verification bakal gagal,tapi tenang aja.lanjut aja terus. Jangan lupa buat refresh dulu kontak di Whatsapp supaya gak oon nih aplikasi.

10. Untuk ngeliat sukses ato gak kita bikin PIN modifikasi tadi coba cek di menu User Info di whatsapp jika tertera PIN yang kita buat tadi berarti kita sukses bikin PIN modifikasinya 😀

Jika ingin mendisconnect Whatsapp gunakan cara ini : masuk ke
Jbaktaskman – Tools – Process – Terminate Process

sumber : sandigamer.blogspot.com

Iklan

8 Tanggapan

  1. gan WA udah brhsil gw install..uda gwa pke…
    dan juga uda 3 kali gw remove..
    pas mw instl lagi…pas intializing gagal mulu..gmn tu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: