Nokia X2-05 dan C2-05, Ponsel Murah Terbaru Nokia

Nokia X2-05 dan C2-05
Meski fokus di ponsel pintar berbasis Windows
Phone, vendor asal Finlandia-Nokia masih memikirkan pengguna yang berada di segmen
entry level. Adalah Nokia X2-05 dan Nokia C2-05,
yang masuk dalam platform seri 40 (S40).
C2-05
Nokia C2-05 tampil dalam dandanan slider, dimana menawarkan layar 2 inci berkedalaman 65K warna, dengan kerapatan 320×240 piksel (QVGA). Ponsel ini menawarakan kamera VGA yang dilengkapi dengan digital zoom. Selain itu terdapat player untuk file MP3 dan MP4. Ponsel dengan dimensi 99.43 x 47.77 x 16.28mm dan berat 98.5 gram ini memiliki layar QVGA 2 inci dengan resolusi 320x240px.

Mengenai ketersediaanya, ponsel ini kemungkinan akan dapat ditemui di pasaran pada Q4 2011 dengan harga 50 Euro atau sekitar 600 ribu rupiah.

Kini beralih ke model X2-05, yang mana dari konsep disainnya membidik segmen penikmat musik. Untuk menguatkan image serius di sektor musik, pada bodi candybarnya dibenamkan speaker powerfull, yang mampu menawarkan keluaran suara yang dahsyat. Menurut pihak Nokia, tingkat kekuatan suara (loudness) dari speaker X2-05 yakni 106 phons,
Nokia X2-05
Kini beralih ke model X2-05, yang mana dari konsep disainnya membidi segmen penikmat musik. Untuk menguatkan image serius di sektor musik, pada bodi candybarnya dibenamkan speaker powerfull, yang
mampu menawarkan keluaran suara yang dahsyat. Menurut pihak Nokia, tingkat kekuatan suara (loudness) dari speaker X2-05 yakni 106 phons,

Fitur multimedia seperti kamera VGA, radio FM dan beberapa lainny trcatat serupa dengan saudaranga C2-05. Ponsel Nokia X2-05 in memiliki dimensi 113x50x15mm dengan berat hanya 87.8 gram. Meskipun digadang-gadang sebagai ponsel untuk kalangan menengah ke bawah, ponsel ini memiliki layar yang cukup besar, yakni QVGA 2.2 inci dengan
resolusi 320—240.

Terdapat empat pilihan warna, yakni hitam, perak, putih dan merah. Mengenai harga, Nokia mematok harga sekitar 46 Euro atau 500 ribuan dan akan dipasarkan pada Q4.

Iklan

3 Tanggapan

  1. nokian emang top bgt
    salm kenl
    btw boleh tukr link gan???
    silahkan cek udah saya pasang…kok mekso he22..

  2. @wahhh, enak bgt klo gtu.. Tpi untuk apa byak beli hp, kalau cuma buat sms,tlpon,musik,intenetan doang,.. Mnding beli E6 aja tau BB bold touch or IPHONE 4S

  3. niatnya si mau beli c5 5mp,lihat se txt kepingin juga,lihat x2 05 ngiler.uang untuk beli 3 hp tu udah cukup beli e6.mana yg harus kubeli?semoga bisa semuanya.tapi untuk apa hp sebnyk itu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: