• Arsip Post

 • Kategori

 • Tulisan Teratas

 • Follow Blognya Nass on WordPress.com
 • Iklan

KUMPUL BERSAMA TEMAN GANK LHU_THU

”B”
Tgl 14 january 2011… kami anak gank luthu mengadakan acara kumpul bareng n makan makan dirumahnya Sherly gank luthu di Desa SUKA PINDAH. ohh iya Gank luthu itu adalah Grupnya Kelas saya pas waktu kelas 1 SMA, tepatnya Kelas 10 1 jadi nama grup kelas kmi bernama GANK LHU_THU (Gabungan anak sepuluh satu) heheh :).

Gank luthu sekarang udah banyak yg berkurang coz beberapa teman2 saya ada yg tlah berhenti sekolah, ada yg pindah skolah dll.dan yg tersisah hanya teman2 saya yg masih duduk dikelas 2 Sma, ada di Kelas 11 IPA 1, IPA 3, 11 IPS 1 (SaYa etc), IPS 2, dan IPS 3. walaupun kami beda kelas kami tetap kompak, dan sepertinya hanya Grup kami yg paling kompak dri Grup lainnya. Hehehe.

Jam hampir menunjukan angka 2, saya pun berangkat dengan membawa sepeda motor Skywave NR 3 kesayangan sya (promosi neh 🙂 ), lalu saya menjemput teman sya, dirumahnya dan bertemu dgan teman saya lainnya tuk berangkat bersama sama.

Sekitar jam 2.10 an saya pun tiba ditempat tujuan (rumahnya teman saya), dan sudah bnyak teman2 saya tlah berkumpul disana. teman2 cewek banyak yg asyik mengobrol n ngrumpi. Maklum udah lama ngak kumpul brengan sekelas heheh..

lalu kami pun makan bersama, makan Ikan patin bakar, emmmzzz lezat.. Teman sya yg bernama Boy, sangat lahap sekali makan ikan nya, sperti mau dia habisin smuanya hahaha, saya makan walaupun saya sudah kenyang.

Setelah slsai makan2, teman2 mengajak ke Jembatan Gantung Di desa Ulak Kerbau dekat SukaPindah, dan sbgian dri kami ke tempat tersebut, disana ternyata terdapat Jembatan Gantung yg cukup menakutkan wohohooh, jmbatan ini kalau tidak slah adlah peningalan Belada, keadaan jembatan ini cukup berbahaya bagi keselamatan kita, karena jembatan ini terbut dari kayu yg bergantung dengan besi, dan kayu2 tersebut sudah tua, dan banyak yg tlah patah…. Kami disana berfoto foto.

Slsai dari jembatan gantung, saya dan teman2 Gank Lhuthu pun kembali ke rumahnya Sherly Gankluthu, dan kami semuanya sudah mau siap siap pulang kerumah masing2 coz sudah jam 4.30 an, sblum pulang kami pun berfoto foto bersama sama lagi, buat kenang2 gan neh.. Slsai foto saya dan teman2 saya lainnya pulang kerumah.
The end

Sungguh Kebersamaan bersama teman sekelas yg sangat Asik dan tak terlupakan.. I LOVE U MY Friends Gank Lhu_Thu….

Iklan

Satu Tanggapan

 1. PREDIKSI SENIN 30 SEPTEMBER 2013

  ANGKA IKUT 79

  ANGKA MAIN 46

  SHIO MAIN 4,5

  ╔╦╦═╦═╗ ╔╦╦╗
  ║║║║║╚╣ ║║║║
  ║║║╔╬╗║ ╠╬╬╣
  ╚═╩╝╚═╝ ╚╩╩╝

  JIKA ADA WAKTU MAMPIR DULUH DI BAWAH INI

  kunjungi http://ramalankibromo.webs.com

  SALAM SUKSES DAN TENK’S YANG PUNNYA ROOM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: